今天是:
您所在的位置: 首页>新闻中心>新闻动态
新闻动态

深入企业宣政策 主动服务促建缴

来源:本站编辑发表日期:2019-04-18 16:10:00

    为切实维护广大干部职工的合法权益,进一步扩大公积金归集覆盖面,促进仁化县住房公积金工作规范化、法制化,实现住房公积金事业持续健康发展,推进企业单位建缴公积金制度,在市住房公积金管理中心的统一部署下,仁化办事处主动上门走访仁化县粮食企业总公司宣讲住房公积金政策。

                                             

在走访中,我办工作人员向企业负责人等详细讲解了住房公积金政策,并阐述了缴交住房公积金的好处。通过讲解,企业负责人进一步认识到,住房公积金制度是社会保障体制的一个重要组成部分,是企业应尽的社会责任而且企业为职工缴存住房公积金,有利于塑造企业形象,有利于企业引进人才,留住人才,增强企业凝聚力,是企业稳定长期发展的有效途径。工作人员还就企业负责人关心的住房公积金缴存及其在购房贷款中的作用等问题一一作出解答。 

通过本次宣讲,该企业为在职职工缴交了住房公积金,并于2019年1月执行。